Оттепель

1. После морозов, после метелей
   Песню весны завела капель,
   Хмурые тучи вдаль улетели,
   И наступила оттепель.

Припев: Оттепель, оттепель, петь сразу хочется,
        Оттепель, оттепель в звонкой безбрежности,
        Оттепель, оттепель, значит, не кончится
        Песня любви и нежности.

2. Холод внезапный, как ослепленье,
   Душу накрыл словно инеем.
   Жду воскресенья, жду потепленья,
   Верую в небо синее.

Припев.

3. На перепутьях, в бури, в ненастье
   Вера меня не оставила,
   Сердцу так мало надо для счастья,
   Чтобы оно оттаяло.

Припев.

4.Ласково солнце, ласковы ели,
  Небо рассветное алое,
  Стали для сердца звуки капели
  Музыкой небывалою.

Припев: Оттепель, оттепель, петь сразу хочется,
        Оттепель, оттепель в звонкой безбрежности,
        Оттепель, оттепель, значит, не кончится
        Песня любви и нежности.


Рецензии