Рана
Что значит полюбить, как головою в омут?
Власть над собой отдать другому!
Землетрясение
Любовь - сердечная усталость.
Землетрясение ушло -
Лишь трещина в стене осталась.
Рана
Шов наложила на живую нитку, не суровой -
И рана сердца разошлась,
Закон любви суровый.
Любовь
Любовь, как снег - то свалится сама,
То не допросишься, хоть на дворе зима.
Любовь
Любовь - когда угол падения
равен углу отражения.
Свидетельство о публикации №116021503806
Владимир Войтенко 12.12.2016 12:10 Заявить о нарушении
С благодарностью!
Оля
Ольга Федорук 12.12.2016 17:47 Заявить о нарушении