О лучшем друге
Он всегда постарается нас закрыть
От колкого слова, вражеской пули,
От хищников стаи, пчелиного улья.
Он надежду подарит в минуту отчаяния,
Во избежание глупости даст замечание.
Он поймет нас всегда. Да, всегда и везде.
И путь жизни покажет верный во тьме.
Так давайте ж, ребята, им дорожить,
Ведь так проще, с поддержкой,
Будет нам жить: идти вместе одною дорогой,
Быть опорой друг другу, подмогой.
Вместе смеяться и вместе грустить,
Широко улыбаться и быстро душить
Все проблемы, невзгоды и неудачи,
Быть целым единым, как солдаты удачи…
Лишь один лучший друг может быть,
Он всегда старается нас прикрыть,
Только он наши планы поддержит,
И его в сём никто не удержит.
Свидетельство о публикации №116021503693