Заметки на полях

                Что дано нам: кривые пути,
                Или всё же прямая дорога...
                Мало нам суждено обойти,
                Или много, мучительно много...

                Можем быть мы в ответе за Бога,
                Мы - ВСЕЛЕННОЙ ничтожная часть,
                Чья над нами раскинулась власть,
                Как бескрайне-безмерная тога?..

                Созерцай! Наслаждайся! Живи!
                Вероятность удачи... Лови!..


Рецензии