Имею наглость быть счастливым
Не я так образно сказал,
Но мне хотелось быть красивым,
Я для себя жену искал
Имею наглость быть счастливым…
И потому кручусь- верчусь,
То селфи делаю с камином,
То на кота облокочусь
Теперь кудрявый и высокий,
Брюнет с усами или без
Пою слегка под караоки,
Имею чуть излишний вес
Имею наглость быть счастливым…
Поесть селёдочки люблю,
С картошечкой и светлым пивом,
И очень рад, что не курю
Люблю на зорьке порыбачить
И наломать в лесу грибов,
С женой о жизни посудачить
И рассказать ей пару снов
С ружьишком побродить по лесу:
Не бойтесь, звери,- сам боюсь…
Я склонен с вами к политесу,
Таким по жизни остаюсь
Имею наглость быть счастливым…
Я не кривлю своей душой.
Ты дай, Господь, немного силы,
Чтобы смеяться над собой
Имею наглость быть счастливым…
Без наглости и счастья нет.
Однажды став необходимым,
Ищу сочувствия в ответ.
2016
Свидетельство о публикации №116021503616
Ой, уважаю рыбалку!
Фёдор Городов 15.02.2016 11:07 Заявить о нарушении
Анатолий Кустов 3 16.02.2016 05:12 Заявить о нарушении