Улыбайся
Пусть сойдёшь за дебила.
Коль страна хмурых лиц,
Так дебилом быть мило!
Даже камера если
Тебя не снимает,
Улыбайся.Улыбку
Твою пусть внимают
Те,кто жадно так ждёт
И страшится улыбку.
Может время придёт
Отпустить в прорубь рыбку?
Ведь желанье одно
Без чудес и без денег:
Пусть несчастье на дно,
Ну а счастье на берег!
10.25 15.02.2016
Свидетельство о публикации №116021503592