Обманного счастья глоток

В выжженной пустыне и болоте
Обманного счастья глоток, нужен порой непременно.
Ангелы будто поют в прохладном, раскошном гроте.
Всё созда'но лучшее в такие вот дни редкие

Небо тогда нашёптывает
Волшебное, потустороннее,
Тебя полетать отпускает,
Но быстро напомнит земное.


Рецензии