памяти Аркадия Кобякова
Ну а кто-то и доволен,он поедет на концерт.
Чтоб ещё подзаработать на лекарство и вино,
Окружить его заботой самым близким не дано.
Он поедет,как иначе,надо ведь не подвести.
Не один концерт назначен,он больной,но он в пути.
Пусть ночами часто стонет,но ведь это лишь во сне.
Переборет,не утонет,так уж было по весне.
Говорят,что сам поехал,не сумели удержать.
Но по-разному об этом можно и сказать,
Если сделать что-то можно,то и надо рисковать.
На лечение,что сложно,деньги было собирать?
Не хотел,скрывал недуги?А друзья тогда на что?
И ближайшие подруги промолчали ведь о том.
Болен друг?Теперь не болен!Он уже на небесах!
А простые люди помнят те,прощальные глаза!!!
Свидетельство о публикации №116021500346