Каламбуры 2267
но все его любили за перстень.
Ещё ста нет, народец стонет?
Да уж в кармане-то ста нет! И плохо с Таней, плохо станет.
Привыкшие до расставаний, обслужат в день, раз сто Ваней.
Разве дни-то винные за те ночи винные?
Манит всех Германия, там, где Гер - мания.
Прошу ум не говорить про шум. Наш ум реагирует на шум.
Тишины прошу умы - расскажу вам про шумы.
И закон парламент примет на волне лихих примет.
И нам глаз тем нежил ты, что другие не желты.
Но не любят тетивы важные тёти и вы!
Заиграйте ж альты, жаль, не чуешь жаль ты!
Дрянь! - ругаетесь, мол, вы: - Всё на кончике молвы!
И гляди, сломают сливы, где помойных сплетен сливы.
Лез ты, лез из жил - из жил, но их глупость не изжил.
Глупости, уже, исток и народ их у, жесток!
Для зимы-то есть наделы, саван белый всё надело.
Видно краски шли на дело.
Смело пурга мела и мела, будто право-то имела.
И моя кровь в жилах стыла, зла зима заходит с тыла.
На том шутку я построю и ударю ей по строю,
Мол я, предъявлю иск рою и велю гореть искрою.
Страсть испила стресс из пыла. Страх сыпнули. Сыпь нули.
И на зло вот вам! Пусть «то» там, тёмным отдано пустотам.
Съели всё икра с нотами - красными выходить краснотами.
Нам постыли - напасть стили,
Гады, утренний час то там, нужным отдали частотам.
Лезут-лезут в грех о тролли – мракобесов тех от роли.
И есть у нас - гас тролли, они едут на гастроли.
Устраняем недоделы и мы все там на приделе.
Но зато мы все при деле и нам не до дела.
А для воров, не чис то там, и простор там нечистотам.
И нашла та ночь, то темы - зовёт в драку на «тотемы».
Перепутать путь-путину, в благодарность Путину.
Вяжет бит ум, в вязкий битум.
2267
Свидетельство о публикации №116021503385