Мама всегда ждет
Снята уставшая дремота.
Старушка села предо мной,
Наверно прилетает кто-то.
Так ласково глядят глаза
Из лучезарнейших морщинок,
Что сразу увела стезя
К пучкам редеющих сединок.
Остатки ночи напролет
Старушка виделась мне мамой-
Вот так же потихоньку ждет
Нас ,заблудившихся упрямо.
Свидетельство о публикации №116021503347
С добром и уважением, Даша.
Дашенька Царёва 31.03.2016 14:13 Заявить о нарушении