Ты - такая хрупкая!
Ты - сама женственность! И даже на минутку я,
Когда сжимаю твою ладонь вольно или невольно,
Я всё боюсь: не делаю ли я тебе больно.
Ты - такая мягкая! Ты - отзывчивая! Ты - добрая!
Даже и не думал, что красивые могут таким быть!
Но я то знаю, что при том при всём ты - ещё и гордая!
Такую как ты - только беззаветно можно любить!
Свидетельство о публикации №116021503346
очнь легко быть нежной и хрупкой за сильной мужской спиной!))
Роари 28.06.2016 21:13 Заявить о нарушении