14 февраля

Когда весь день, солнце не светит
Когда, красиво, ты ко мне придёшь 
За грустью спрятав чувства века
Просто весь день сидишь и ждёшь 
Все видят праздник, радость жизни
А я лишь думаю о том ...
Про тихий домик далеко от суеты с камином 
И вмести мы с тобой какао пьём
Ведь день за днём, летят так долго
Ну а теперь будут  лететь длинней
Кто то сказал бы ну а толку?
обычный толк быть просто рядом с ней
Смотрю на девочку с огромною душой
Смотрю в её прекрасные глаза
Ведь где то там она стоит со мною
И мне не надо некуда
И если что то есть на свети
С чем мог бы это я сравнить
Запах цветов и тёплый ветер
Который невозможно покорить.


Рецензии