мать их итить

Глазу неслышимым, уху невидимым,
Всёпроникающим зовом до пят.
Шёлковой нитию, шёпотов дымию...
Ох и умеют же дых пеленать
Женщины вкусные, женщины дымные.
Хоть не дыши /ну итить её мать/.

Спать не позволят дыханьям /уснёшь с них/ -
Будешь как цуцик им вдох целовать,
Пья знои выдохов, весь истолчёшься
Как мотылёк будешь сны танцевать.

Ах, эти женщины, ох и негодницы,
Это же надо таких сочинить,
Вечно капризные, вечно притворницы,
Знойные нежечки /мать их итить/.

Только собрался вот делом заняться -
Нннааа... тебе шёпотом прямо под дых,
Или ты должен ей снам подчиняться,
Или же дела кастрировать вспых.

Впрочем беда-то с того небольшая -
Первое дело конечно ж она,
Нежная, звонкая, радуг растая,
Прана томлёная, Бога слеза.

Надо, так надо, куда уж деваться,
Где там ей губы, точащие зуд,
Итить её в сиськи, зачну расплавляться,
Вкушу беспокойный от ней изумруд.)))
/Альбатрос-неутомимый/

 
 


Рецензии