да. Пусть их...
В своей... заумной.
(ворожбе...
... в своих. Расчётах...
И усильях!!
В словах...
Безумных. И... красивых!
...
... да. Пусть... их.
...
(ведь они...
Стихи.
...
Главный акцент (через боль...
...
Кто же... посадит семя...
... дерево? Вырастит.
И...
(родит...
Сына?
...
Загадки (в сказках...) Будут... бесконечны.
... а протяжённость. Их...!
От времени. До вечности...
Какой же. Силы...
Правды?
Быть... должны. Слова?
Своих (душа...!) Не знает!! Окоёмов...
(и плещется...) Тогда. Клубясь. Влюблённо!!
Страдая. И... моля.
...
И... ищет! Глаз...
(бывает не находит...) И где то. Около.
И рядом... бродит.
...
И не уйти. Нет!
Привязан нАкрепко.
(ты сердце выжгла...
И поселился в нём теперь. Цветок...
... вот. Всё... (что смог...
15.02.16г
Свидетельство о публикации №116021500332
на пепелище .... цветок... Очень смело!
Светлана Энь 18.02.2016 11:51 Заявить о нарушении
(то не со мною...
Катерина Крыжановская 18.02.2016 12:41 Заявить о нарушении