Жизни моей повесть...
Только не честь и совесть.
Не многословная и строгая
Жизни моей повесть...
Только менялись главы.
Местами.... многоточия.
Так и не накопили славы
Паузы..... междустрочия...
Теряла я в жизни многое.
Только не честь и совесть.
Судьбе благодарна, строгая
Жизни моей повесть...
Свидетельство о публикации №116021503242
Спасибо Вам,Юлия!
С уважением
Любовь Соломаха 27.02.2016 22:28 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 28.02.2016 11:41 Заявить о нарушении