Еще не любовь...

      ***
Мы придумаем сказку
одну на двоих.
И распишем старательно роли,
И как в детстве научимся
Ждать и мечтать
И полеты наивные вспомним.

И, поверив на миг,
Захотим навсегда,
Доверять до конца безоглядно,
Опыт прожитых лет
Перестанем считать,
Невозможное сжав в вероятно.

Только терпко и горько
Он лег на губах,
И горчат поцелуи внезапно.
Я не верю в любовь,
Ты - не веришь в мечту,
Но мы вместе сегодня и завтра.
       ***
            .01.2016 г.


Рецензии