По-соседски

Время близилось к обеду.
Повстречались два соседа,
Распушив для красоты
Свои длинные хвосты.
И, скажу вам, неспроста –
это были два кота.

-Как охота на мышей?
-Как здоровье малышей?
-И не гонит ли хозяйка
От сметаны прочь взашей?

Вот закончились приветы.
-Можно взять одну котлету?
К магазину путь неблизкий…
-Хорошо. Вернешь сосиской!


Рецензии