Вчера были лужи и капель...
А взглянув в окно теперь,
Пушистый снег, сугробы вижу я,
Вот это перемены друзья!
Всего лишь ночь проспали мы,
Ничего себе шутки у зимы.
Капризна эта дама очень,
Творит то, что сама захочет.
Мы не в обиде на неё,
Пушистый снег классно ё моё!
Свидетельство о публикации №116021503103
Ирина Михеева 4 15.02.2016 19:37 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 15.02.2016 19:58 Заявить о нарушении