Мольба
Все как надо подписали
На бумагу нанесли
На земле межой легли
Договор есть договор
Но вмешался в дело вор
На премьера он сослался
Договор как бы распался
Договор при власти старой
Заключён с самой Державой
Премьер новый обещал
Сохранить Страны устав
Коротки длины штанишки
Для детей писал кто книжки
Инвалид закон читал
И премьера вспоминал
Без штанов наш инвалид
На народе просто стыд
Не сдержал премьер слова
Вот и задница гола
Отнял вор землю нахал
Инвалид о том сообщал
Вор ворует до сих пор
Вот бы выставить дозор
Чтоб хранил народ бы веру
Чтоб дошла мольба премьеру
Не о звёздах чтоб мечтал
Про народ не забывал
Свидетельство о публикации №116021503062