Nicht einpaken
Nicht einpaken
Glueck kann man nicht
in Dosen packen
und konservieren
aber man kann es teilen
Das Leben meint es gut mit uns:
Es laesst immer etwas zu wuenschen uebrig.
Es gibt kein groesseres Geschenk,
als einfach nur da zu sein.
Das Universum sagt: Du hast um ein Zeichen gebeten. Hier ist es: Ja, du bist auf dem richtigen Weg. Sehr bald wird sich eine neue Tuer fuer dich oeffnen. Vertraue!
Свидетельство о публикации №116021503042
Даже если веером морщинки,
Даже если волос серебрят,
Лет ушедших, белые сединки
Линдая 18.02.2016 16:36 Заявить о нарушении