Джин

Ну, было, было..
С ума сходила.
Смешно сегодня
за этот бред.

Тебя любила?
Нет, не любила -
наружу рвался
во мне поэт.

И завертелись,
как в лихорадке,
стихов и песен,
восторг и боль.

Стихи летели
в мои тетрадки -
понять хотела
любви я соль.

Тебе спасибо
за то, что Джина
помог наружу
мне отпустить.

Я стану глыбой!
Мой сделан выбор!
Ещё осталось
тебя простить.

15.02.2016 год.


Рецензии