Туман и солнышко

    Туман и солнышко.            
      Балаболка 24

Туман из капелек -  туманный,
Янтарь, как солнышко – янтарный,
Один от света солнца - с лучами кутерьмы,
Другой от не просвета в пелене - с тенями тьмы,
В любви мы зрячие -  с душевными речами
Идём по миру света с попутными лучами.
А лучик солнца в капельке туманной,
Сияет в нас улыбкой -  не обманной.

Картину нарисовала поэтесса Лара Трушковская  - 816
« Нарисуйте мне туман» - спасибо за подарок.


Рецензии