Помни

Ночная мгла. Трещат сверчки, поют цикады.
А я иду, внимая тишине.
Ты ждёшь меня. Мне только этого и надо.
И я иду с одной лишь мыслью о тебе.

Ловлю твой запах, он пленителен и свеж.
Ночная дымка ослепительно прекрасна.
Ползу, крадусь как кошка меж планет.
Ты подойди ко мне. Но помни - я опасна.

14.07.2011


Рецензии