весёлый роджер абажур

на что надеюсядурак
 на жабу на дороги
 я вырастил на сердце мак
 и в честь и в гордость рогом

 обкурена его душа
 скользит в подземной магме
 ядра чертовского лешак
 темноты её наги

 весёлый Роджер на душе
продажная якудза
 душа не чует воотще
ожегов боли зуда

 весёлый Роджер на душе
 но пламенные черви
 коры земной папье маше
 играют карту черви 

 весёлый Роджер на душе
 я достаю не душу
черепнорёберный торшер
 при старости потухший


Рецензии