За спиной

И ты сказал, вот ты такой весь умный ,
То почему, ты до сих один?
То потому, что я сейчас безумный...
Я сам в себя, сейчас вонзаю клин!

И ходит он в одном и том же,
Мне одеваться для кого*?
Пожалуйста, объясни мне боже,
Быть может я рассудка, лишился своего?

И что, мне ваши деньги? И любовь?
И что, мне ваши украшения златые.
Когда посмотрите вы мою кровь,
Только не станьте, пожалуйста седые...

О да! Ты заходила видел я,
Я не могу, я не скажу привет...
Зачем пленяешь ты меня?
Или опять? Очередной мой бред?

А, я забыл, давай продолжим,
С копейки на копейку всё скопить?
А давай его сейчас обложим?
Как я? Ты сможешь так любить?

Я не могу копейки эти,
Копить, я лучше их отдам!
И я последний, увы такой на свете...
И никогда!!! Я друга не предам!

И не продам за жалкие копейки,
Или за то! Чтоб лучше было мне.
Я лучше останусь в телогрейки,
Чтоб не был я обязан, в твоей вине!

О да , я умный парень
Но, я не буду жить для вас для всех!
Я лучше брошу, себе на шею камень!
Чем ваш! Услышу сука смех!!!


Рецензии