Политика

Привет,  мои соседи дальних стран,
Отличное,  влияние несёте.
Лицо сокрою правдой,  не отдам...
Итоги, подведёте сами.
Твоей рукой,  моими вдруг словами
И вдруг цепочка,  подойдет к нему, 
Кристаллы генотипа и спирали,
А вы всё думаете я дурак и лгу?


Рецензии