***

Ich war weit von der Wahrheit in der Welt,
Ich war in der Dunkelheit get;tet ,
Man ging in die Wohnung verr;ckt.
Und du? Und du? Glauben Sie mir ?

Ich ging inspirierend D;monen ,
Und ich k;nnte nicht sagen, ...
Jetzt ist einer unter den Russischen W;ldern
Ich behaupte, ist von ...


Рецензии