Первый раз вздохнул
Первый раз кричал -
Самое серьезное
Из твоих начал.
Все потом:
Слова, шаги,
Школа, институт,
Сколько раз тебя спасут,
Сколько предадут.
Все из нас, когда нибудь,
Завершат свой путь,
Чтоб опять родиться
И опять вздохнуть.
Свидетельство о публикации №116021502704