Я все смогу преодолеть
Горит в огне любовь,как больно.
Так трудно сразу осознать:
Расстались мы,и все-довольно!
Довольно душу бередить,
Нет больше сил,из сердца-вон;
Свободной птицей отпустить
Под колокольный перезвон.
Как на краю обрыва-страшно,
Дай,Боже встать с колен суметь,
Не упрекать судьбу напрасно
И ни о чем не пожалеть.
Я все смогу преодолеть,
Груз прошлый сбросив,как одежды,
Шагну из тьмы на яркий свет,
Туда,где Вера и Надежда!
Свидетельство о публикации №116021502699
Зоя Храмцова 15.02.2016 20:48 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 15.02.2016 21:44 Заявить о нарушении