Сретение тысячелетия!
Встреча Папы Римского Франциска и Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
Февраль шестнадцатого года.
На Предпразднество Сретения
Христовы пастыри народов...
Встреча тысячелетия!
Единство в действии совместном,
К спасенью тех,кто притеснён!
Кто беззаконьем повсеместным
Казним,гоним и опалён...
Опять прижаты христиане!
Под злобой новых сарацин...
Свободы остров в океане -
Как та соломинка живым!
Свидетельство о публикации №116021502612