От выпуска до встречи время пролетело
….
Как быстро время пролетело,
С годами незаметно утекло.
Ветром перемен, прошелестело,
Памятью на сердце залегло.
….
Мы помним школьные года.
Мы помним всех своих учителей.
И не забудем никогда,
То место, где всегда теплей!
….
Друзья мои, мы встрече рады.
Жизнь идёт, и пусть летят года.
Достойней нет для нас награды,
Чем с юностью, встречаться иногда.
***
Свидетельство о публикации №116021502557