Выйди на свет
В недоснятом эфире
В пластелиновом мире
Или в чьей-то квартире
Всем известно давно,
Если здесь не просили,
На последнем дыханье
Забивай на потери
А дальше
Там где нас нет
Там где нас нет
Там где нас нет
Выйди на свет
Выйди на свет
Говорят, не беги
Что тебе те красоты
Дом, работа, работа
Земляные заботы
Отвечай им "гудбай"
Потому что суббота
И прекрасное солнце
На соседнем сиденье
А дальше
Там где нас нет
Там где нас нет
Там где нас нет
Выйди на свет
Выйди на свет
Свидетельство о публикации №116021500251