Уходя, уходи

Уходя, уходи
От своих заблуждений.
Ждёт тебя впереди
Грёз твоих света гений

Он подскажет тебе,
Как до счастья добраться.
Он расскажет тебе,
Чем и как заниматься.

Но не слишком спеши
Спешка нам не подруга.
Ты невольно в тиши
Встретишь верного друга.

С ним пройдёшь чрез туман,
Через мглу заблуждений
И войдёшь в светлый стан,
Где вас ждёт света гений.

В-Ольшан 15.02.2016


Рецензии