замок на сердце
бренчала твоя дверь замком звеня,
засовы отозвались болью на душе,
и громкий стук растает в тишине.
наверно ты теперь уж не со мной,
но что то изнутри мне скажет стой,
и моё сердце повторяет стуки в дверь,
закрыв глаза в надежду ты поверь.
нет я не стану себя переубеждать,
замок на сердце мне душа дает понять,
и веет холодом и лютою зимой,
но сердце Эхом все кричит постой!
но этот злой мороз мне не согреть,
но её образ мне из мыслей не стереть,
но всё закрыто её сердце на засов,
а моя душа рвётся из стальных оков.
душа моя не просит пощади!
затихнет эхо сердца подожди!
затянет раны заржавеет сталь!
и лишь в глазах останется печаль!
Свидетельство о публикации №116021500246
стучите, Артём, авось, достучитесь) или ЛГ)
*
ремарочка, сталь, по-моему, не ржавеет, хотя сейчас чего только не встретишь...
Зоя Лаврова 18.03.2016 23:00 Заявить о нарушении