Так больно...
что хочется плакать навзрыд...
Сильнее обиды
- лишь тень от обид!
Ее не заметить
унылой порой.
Крадется
ползучая тварь за спиной.
Мешает любить,
и сводит с ума,
Радости нет,
лишь горечь одна!
Где пьедестал
любви разорен,
Обиды и лжи
крест возведен!
Крест этот тяжкий
не просто нести...
Может лучше уйти,
промолвив "прости"?!
А ложь посмеется:
"как ладно все есть!"
Как вышло, так вышло...
Обиды не снесть!
И будет бродить
меж крестов неземных,
И будет к себе
зазывать остальных...
Свидетельство о публикации №116021502449