НЕ ЖИВУ...
НЕ ЖИВУ,А СУЩЕСТВУЮ
И МОЛЮСЬ Я БОГУ.
ЧТОБЫ В ЖИЗНЬ МНЕ ДОРОГУЮ
УКАЗАЛ ДОРОГУ;
ПОДАРИЛ БЫ МНЕ МАШИНУ,
МОЖНО И КОНЯКУ.
А ЗА ТО,ДОБРУ ЛЮДИНУ,
ДАМ ЕМУ ПОДЯКУ.
ЧТО ТЫ,БОГ,НЕ ПОНИМАЕШЬ,
ЩО ТАКЭ "ПОДЯКА"?
НА ИВРИТЕ РОЗМОВЛЯЕШЬ
С ПЕЙСАМИ,ЧЕРТЯКА.
ПО-АНГЛИЙСКИ ПОПРОШУ Я:
"GIVE ME MONEY NONEY!",
ЧТОБЫ СМОГ КУПИТЬ ЛАПШУ Я-
СУП СВАРГАНИТЬ МАМЕ.
А ЕЩЁ Я ПО-ГЕРМаНСКИ:
"GEBEN SIE MIR BITTE!"-
"БАНКУ СЧАСТЬЯ" ПО-ПРОСТЯЦКИ,
ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ.
БОГ МОЛЧАЛ,КАК РЫБА В МОРЕ.
ПОНЯЛ Я,ПРИДУРОК:
НА ГОРе БОГ ТОЖЕ В ГоРЕ,
И ТУПОЙ,КАК ТУРОК.
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
14 НОЯБРЯ 2012 ГОДА,
Свидетельство о публикации №116021500244