Ушедших близких не вернуть...
Ушедших близких не вернуть.
Так суждено нам изначально.
И не удастся увильнуть
однажды свой закончить путь
на тихой станции прощальной.
На всё живое есть предел.
Но не уходит жизнь бесследно,
пусть впопыхах и не успел
вписать в графу полезных дел
свой незаметный день последний.
Дела останутся в сердцах
ещё живущих и творящих,
плодами сочными в садах,
бессмертной памятью в слезах…
Не в проходных, а в настоящих.
***
Свидетельство о публикации №116021502413
молитвами устлать их путь!
Конечно же взгрустнуть
При этом продолжая земной свой путь...
Натали Абжанова 15.02.2016 08:29 Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, что не забываете. Всегда рад встретить.
Николай Дик 15.02.2016 08:53 Заявить о нарушении