За здравие еще предстоящего...
Годами в плену настоящего.
Так мало осталось хорошего,
Так много еще предстоящего.
Глазами, улыбкой и шепотом.
Словами, струною звенящею,
Любовь оградили мы сроками,
Закрыв на замки настоящее...
Часами, минутами прошлого.
Годами в плену настоящего
Помянем те сроки прошлого
За здравие еще предстоящего!
Свидетельство о публикации №116021502375