О женщине...
Так просто не ответишь.
Да и в любовь почти не верим,
Пока её одну не встретишь...
Кому-то нравятся глаза,
Кого-то руки вдохновляют.
Как о НИХ поэт сказал,
ОНИ на подвиг окрыляют...
Бывает, взглядом жизнь отнимет,
Бывает, страстью обожжёт...
И буйну голову обнимет,
И к груди своей прижмёт...
Походка грации полна
И линий соблазнительный полёт.
Как будто катится волна,
А просто, ЖЕНЩИНА идёт...
Движенье плеч, и поступь ног,
И взглянув, души коснуться…
Невежа только б смог
Пройти и вслед не оглянуться…
Когда «достанет» креатив,
Так хочется порой забыться
И запах нежный ощутив,
В копну волос лицом зарыться…
В любимом теле всё прекрасно!
Своя у каждой красота…
Не тратить чтоб слова напрасно,
Прекрасней всё же чистота…
Свидетельство о публикации №116021502331
"Так хочется порой забыться
И запах нежный ощутив,
В копну волос лицом зарыться…
В любимом теле всё прекрасно!
Своя у каждой красота…
Не тратить чтоб слова напрасно,
Прекрасней всё же чистота…"
Пусть Вас окружает заботой, любовью и счастьем чистота и красота!!!
Спасибо за чудесные строки о женщине!...
Осокина Людмила Петровна 03.05.2016 18:38 Заявить о нарушении
Виктор Осташев 03.05.2016 22:27 Заявить о нарушении