Я тревогам вселенной чужд
мне даже на звёзды наплевать.
Мусор – бич насущных нужд,
пускай позаботится Мать.
Природа может повелевать,
дайте мне, а я не буду
свои богатства раздавать.
Благодеяний век не забуду,
что толку от судьбы увиливать,
искать ночами вдохновенье,
Вселенною повелевать,
когда жизнь наша – мгновенье?
Вот так бессонными ночами
мелькает жизнь перед очами
Свидетельство о публикации №116021502320