Но без слов...
Слушать глупости твои, бредовый лепет,
Заглянув в глаза, улыбкой одарить
И почувствовать от этого твой трепет.
Пробежать рукой по волосам,
Ожидая , что же будет дальше,
Исповедь читая по глазам
В путанной истории без фальши.
И коснуться головой колен
Так уставшей в долгом ожиданье,
Чувствовать вибрацию от стен,
Предоставивших нам кров в молчанье.
Мне так хочется с тобой поговорить,
Но без слов, лишь жестами и взглядом.
Сказку этим говором творить,
Разукрасив небо звездопадом.
Свидетельство о публикации №116021502298
Благодарю
Севгилим 2 15.02.2018 17:59 Заявить о нарушении