Златой настанет век!

Кто познал вновь счастье?
Кто познал любовь?
Кто увидел краски,
Что взволновали кровь?
Ты уйди, ненастье!
Прочь уйди, беда!
Мне второе счастье
Подарит вновь судьба.
Жаль, что я им цену
Сегодня не скажу
И не открою сцену,
Где гордо я пройду.
И будут со мной «други»
Делить порой печаль.
Кто по всей округе
Проводит меня вдаль,
Где будет смех, веселье;
Надеждой будет гость.
Там счастье мы разделим,
Чтоб к Зевсу вознеслось.
Пусть счастлив будет каждый,
И не учтет примет.
Познай, друг мой, однажды
Любви, честной, завет!
Пусть быстро мчатся годы,
Будь самим собой!
И синью станут своды
В мороз и сильный зной.
Судьба оставит память.
Прочь жестокий век!
Слова твои не ранят…
Златой настанет век!
26.01.03г.


Рецензии