Лавина - любовь

Я счастья не знала до этого дня.
Любовь, как лавина, настигла меня,
То чувствую крылья, то дикую боль –
Ты счастье и мука  -  лавина-любовь!

Лови! Лови! Лови! Лови! Лавина
Судьбы моей накрыла половину.
Пусти, кого ты в плен схватила.
Прости, за всё я заплатила.

Люби, кого вчера любила.
Зови, кого забыть нет силы.
Тобой я не переболела.
В  плен этих глаз сама хотела…


Рецензии