А вы?

А вы когда нибудь варили чёрный кофе,
Чтоб просто высунуть свой нос из темноты?
А вы когда нибудь смотрели в профиль,
На чьи нибудь хрустальные мечты?


А вы когда нибудь смотрели в небо,
Чтоб видеть отражение себя?
А вы когда нибудь считали звёзды,
Чтоб знать лишь, сколько капель у дождя?

17.01.2012


Рецензии