Мои окна открыты
Мои двери, как сердце, открыты,
Я впускаю вас, люди,
И с радостью каждого жду.
Только в душу не плюйте,
Поймите, я этого выше,
Не приятно всего лишь
От плевка тереть душу свою.
Мои окна открыты
И воздух здесь чист и прозрачен,
И глаза широко распахну,
Чтобы видеть любовь
Только очень прошу
Возле дома души вы не гадьте
Знайте, выдержу боль,
Но поверить вам вряд ли смогу.
Мои окна открыты,
И счастьем делясь по не многу
Я хочу вам отдать,
Все, что есть и быть может себя
Только очень прошу
Когда вы обращаетесь к Богу,
Не забудьте замолвить
Словечко ему за меня.
Не прошу я любви
И признаний, и в верности клятвы,
Не прошу океана страстей
И величия бурь.
Мои окна открыты
И ваше присутствие свято
В тихом доме моем
Вы мою вдохновили судьбу.
Свидетельство о публикации №116021502098