Недостижимая любовь
Явился парень за окном,
В душе изгой, в любви простак,
Вся жизнь его уж как то так.
Но вот беда, влюбился он
В одну девчонку, за окном
На непомерной высоте
Ее светлица, там, в окне.
И день за днем, и даже в ночь,
Летят душа и сердце прочь,
Туда, где в городе большом
Сидит эта богиня пред окном.
Она вдали, но так близка,
От этого лишь силиться тоска,
Но знает он, что им не суждено
Единым быть, сражаться как одно.
(18.07.2015)
Свидетельство о публикации №116021502081