Помнишь...

Я приеду?Нет не надо!
Но звучит дверной звонок
Двери настежь. Губы,взгляды
Не впуская на порог.
Чувства,страсть,борьба с накалом
Я сдалась без боя в плен
Завершилось все финалом
"Я вернулся на совсем!"
Боже!Как же я скучала!
Мне не нужно было слов,
Я в объятия упала
Подарив тебе любовь
А казалось все напрасно
Расставание, не возврат!
Мне тогда все было ясно
Не ждала тебя назад.
Столько лет прошло,
Но помню...
Расставание - дежавю.
С одуванчиками фотку
Так же бережно храню.
Те же строки боли,грусти
И мне кажется финал
Может в этот раз отпустит?
Лучше бы не отпускал...


Рецензии