1308. Художник
Шариковой ручкой
Водил слегка.
На беленьком листочке
Простер снега.
Перевернул листочек
Портрет нарисовал.
Из завитков и точек
Букет сорвал.
Вот это брат художник
Вот это класс.
Таких, едва ли сотня
Живет у нас.
Свидетельство о публикации №116021502064