1306. Я в глазах твоих читала
Везде огромнейшие грабы,
Аллеи кронами сплели.
Мы встретились с тобою, дабы
Нас сплетни врозь не развели.
А встретились всё ясно стало,
Коростой отвалилась ложь .
Я все в глазах твоих читала -
Душою светлой ты пригож.
Свидетельство о публикации №116021502010