Мир, будто бабочка

Мир, будто бабочка там, на прекрасном лугу,
Ветры холодные помнят пределы зимы,
Как я хотел бы узнать, но пока не могу,
Где мы с тобой потеряем волшебные сны.

Мир, будто бабочка, спит, если ночь на дворе,
Травы бескрайние верят в созвездья росы,
Бог не оставит сомнений в ночном серебре,
Свет или тень он поставит с утра на весы?

Мир, будто бабочка, верит - наступит рассвет,
Ветры весенние с травами будут нежны,
Как я хотел бы открыть этот жгучий секрет,
Где мы с тобой обретём наши новые сны.


Рецензии